Speisekarte – außer Haus Osterangebot
VORSPEISEN
LANGUSTE MIT KRÄUTERMARINADE
Kokos-Currylinsen | Limetten-Kräuteröl
18,00 €
DUETT VOM SPARGEL – HAUSGEBEIZTERLACHS
Weißer und grünes Spargel | Himbeerdressing | Pinienkerne
12,00 €
VITELLO TONNATO
Anchovis | Kapernäpfel | Thunfisch-Sauce
12,00 €
SUPPEN
HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE
Fischpraline | Limetten-Kräuteröl
8,00 €
WÜRZIGES BÄRLAUCHSÜPPCHEN
Frittierte Käsebällchen
6,00 €
ERBSENCREMESUPPE
Schinken
6,00 €
HAUPTGERICHTE – FISCH
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
Safran – Risotto | grüner Spargel
22,00 €
POCHIERTES STEINBUTTFILET
Sauce Américaine | gedämpftes Mini-Gemüse und Erbsen – Topinamburpüree
29,00 €
GEBRATENES ZANDERFILET
Meerrettichsauce | creme polenta
18,00 €
KABELJAUFILET
Safran – Risotto | Grüner Spargel
18,00 €
HAUPTGERICHTE – FLEISCH
ENTRECÔTE
Entrecôte | Pfeffersoße
| Kartoffelgratin | Vichy-Honigkarotten
25,00 €
LAMMRÜCKENFILET IN KRÄUTERKRUSTE
Thymian-Schalotten-Jus | Rosenkohl | Rosmarinkartoffeln
25,00 €
DESSERTS
CHEESECAKE-LANDSCHAFT
Zitrussorbet | Crumble
7,00 €
MOUSSE – MILLEFEUILLES
Zartbitter-Schoko-Mousse | Millefeuilles mit Himbeeren
8,00 €
KOKOS-CRÈME-BRÛLÉE
7,00 €
MENÜEMPFEHLUNG
KARFREITAGS – MENÜ
LANGUSTE MIT KRÄUTERMARINADE
Kokos-Curry – Linsen | Limetten-Kräuteröl
HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE
Fischpraline | Limetten-Kräuteröl
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
Safran – Risotto | Grüner Spargel
POCHIERTES STEINBUTTFILET
Sauce Américaine | gedämpftes Mini-Gemüse und Erbsen – Topinamburpüree
MOUSSE – MILLEFEUILLES
Zartbitter-Schoko-Mousse | Millefeuilles mit Himbeeren
5-Gang-Menü – 75,00 €
- 3-Gang-Men – 60,00 €
OSTERMENÜ – 1
DUETT VOM SPARGEL – HAUSGEBEIZTER LACHS
Weiser und grüner Spargel | Himbeerdressing | Pinienkerne
WÜRZIGES BÄRLAUCHSÜPPCHEN
Frittierte Käsebällchen
KABELJAUFILET
Safran – Risotto | grüner Spargel
ENTRECÔTE
Entrecôte | Pfeffersoße
| Kartoffelgratin | Vichy-Honigkarotten
CHEESECAKE-LANDSCHAFT
Zitrussorbet | Crumble
5-Gang-Menü – 60,00 €
3-Gang-Menü – 50,00 €
OSTERMENÜ – 2
VITELLO TONNATO
Anchovis | Kapernäpfel | Thunfisch-Sauce
ERBSENCREMESUPPE
Schinken
GEBRATENES ZANDERFILET
Meerrettichsauce | creme polenta
LAMMRÜCKENFILET IN KRÄUTERKRUSTE
Thymian-Schalotten-Jus | Rosenkohl | Rosmarinkartoffeln
KOKOS-CRÈME-BRÛLÉE
5-Gang-Menü – 60,00 €
3-Gang-Menü – 50,00 €
VEGETARISCHES MENÜ
DUETT VOM SPARGEL
Weißer und grüner Spargel | Himbeerdressing | Pinienkerne
9,50 €
WÜRZIGES BÄRLAUCHSÜPPCHEN
Frittierte Käsebällchen
6,00 €
SAFRAN – RISOTTO
Safran – Risotto mit gebratenem grünen Spargel
10,50 €
BÄRLAUCH GEFÜLLTE GNOCCHI
Mit Bärlauch gefüllte Gnocchi | Bärlauchrahmsauce
15,00 €
MOUSSE – MILLEFEUILLES
Zartbitter-Schoko-Mousse | Millefeuilles mit Himbeeren
8,00 €
5-Gang-Menü – 45,00 €
3-Gang-Menü – 35,00 €