Speisekarte – außer Haus Osterangebot

VORSPEISEN

LANGUSTE MIT KRÄUTERMARINADE

Kokos-Currylinsen | Limetten-Kräuteröl

18,00  €

DUETT VOM SPARGEL – HAUSGEBEIZTERLACHS

Weißer und grünes Spargel | Himbeerdressing | Pinienkerne

12,00  €

VITELLO TONNATO

Anchovis | Kapernäpfel | Thunfisch-Sauce

12,00  €

SUPPEN

HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE

Fischpraline | Limetten-Kräuteröl

8,00  €

WÜRZIGES  BÄRLAUCHSÜPPCHEN

Frittierte Käsebällchen

6,00  €

ERBSENCREMESUPPE

Schinken

6,00  €

HAUPTGERICHTE – FISCH

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN

Safran – Risotto | grüner Spargel

22,00  €

POCHIERTES STEINBUTTFILET

Sauce Américaine | gedämpftes Mini-Gemüse und Erbsen – Topinamburpüree

29,00  €

GEBRATENES ZANDERFILET

Meerrettichsauce | creme polenta

18,00  €

KABELJAUFILET

Safran – Risotto | Grüner Spargel

18,00  €

HAUPTGERICHTE – FLEISCH

ENTRECÔTE

Entrecôte | Pfeffersoße

| Kartoffelgratin | Vichy-Honigkarotten

25,00  €

LAMMRÜCKENFILET IN KRÄUTERKRUSTE

Thymian-Schalotten-Jus | Rosenkohl | Rosmarinkartoffeln

25,00  €

DESSERTS

CHEESECAKE-LANDSCHAFT

Zitrussorbet | Crumble

7,00  €

MOUSSE – MILLEFEUILLES

Zartbitter-Schoko-Mousse | Millefeuilles mit Himbeeren

8,00  €

KOKOS-CRÈME-BRÛLÉE

7,00  €

MENÜEMPFEHLUNG

KARFREITAGS – MENÜ

LANGUSTE MIT KRÄUTERMARINADE

Kokos-Curry – Linsen | Limetten-Kräuteröl

HAUSGEMACHTE FISCHSUPPE

Fischpraline | Limetten-Kräuteröl

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN

Safran – Risotto | Grüner Spargel

POCHIERTES STEINBUTTFILET

Sauce Américaine | gedämpftes Mini-Gemüse und Erbsen – Topinamburpüree

MOUSSE – MILLEFEUILLES

Zartbitter-Schoko-Mousse | Millefeuilles mit Himbeeren

5-Gang-Menü – 75,00  €

  • 3-Gang-Men – 60,00 €

OSTERMENÜ – 1

DUETT VOM SPARGEL – HAUSGEBEIZTER LACHS

Weiser und grüner Spargel | Himbeerdressing | Pinienkerne

WÜRZIGES  BÄRLAUCHSÜPPCHEN

Frittierte Käsebällchen

KABELJAUFILET

Safran – Risotto | grüner Spargel

ENTRECÔTE

Entrecôte | Pfeffersoße

| Kartoffelgratin | Vichy-Honigkarotten

CHEESECAKE-LANDSCHAFT

Zitrussorbet | Crumble

5-Gang-Menü – 60,00  €

3-Gang-Menü – 50,00 €

OSTERMENÜ – 2

VITELLO TONNATO

Anchovis | Kapernäpfel | Thunfisch-Sauce

ERBSENCREMESUPPE

Schinken

GEBRATENES ZANDERFILET

Meerrettichsauce | creme polenta

LAMMRÜCKENFILET IN KRÄUTERKRUSTE

Thymian-Schalotten-Jus | Rosenkohl | Rosmarinkartoffeln

KOKOS-CRÈME-BRÛLÉE

5-Gang-Menü – 60,00  €

3-Gang-Menü – 50,00 €

VEGETARISCHES MENÜ

DUETT VOM SPARGEL

Weißer und grüner Spargel | Himbeerdressing | Pinienkerne

9,50  €

WÜRZIGES  BÄRLAUCHSÜPPCHEN

Frittierte Käsebällchen

6,00  €

SAFRAN – RISOTTO

Safran – Risotto mit gebratenem grünen Spargel

10,50  €

BÄRLAUCH GEFÜLLTE GNOCCHI

Mit Bärlauch gefüllte Gnocchi | Bärlauchrahmsauce

15,00  €

MOUSSE – MILLEFEUILLES

Zartbitter-Schoko-Mousse | Millefeuilles mit Himbeeren

8,00  €

5-Gang-Menü – 45,00  €

3-Gang-Menü – 35,00 €