Buffet Nr.: 1
Zu jedem Buffet reichen wir eine Brotauswahl von unserem regionalen Bäcker, dazu Butter.
Blattsalate
Wildkräutersalat
Romana Salat
Feldsalat
Angemachte Salate
Coleslaw
Kartoffelsalat
Rote Beete Salat
Dressings
Olivenöl
Balsamico
Hausdressing mit Lavendelöl
Caesar
Zugaben zu Salaten
Radieschen
Kirschtomate
Paprika
Karotten
Gurke
Croûtons
geröstete Speckwürfel
Kürbiskerne
VORSPEISEN
- Rauch- und Graved Lachs mit Meerrettich und Honig-Senf
- Cous Cous mit Pinienkerne und Rosinen
- Bresola Schinken mit marinierter Honigmelone
SUPPEN
- Waldpilzcremesuppe
HAUPTGERICHTE:
Fisch
- Zander in Limettensauce
Fleisch
- Maispoulardenbrust glasiert mit Kokos und Mandel
Pasta (vegetarisch)
- Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven in Parmesansauce
Beilagen & Gemüse | Auswahl: 4 Varianten
- Kräuter Kartoffeln
- Perlgraupen Risotto mit Tomate
- Karotten-Kohlrabi Gemüse
- Spitzkohl à la Crème
DESSERT
- Crème Brûlée mit Skylinehonig
- Schwarzwälder Kirsch im Glas
- Geschichtetes Schokomousse Dessert
Buffet Nr.: 2
Zu jedem Buffet reichen wir eine Brotauswahl von unserem regionalen Bäcker, dazu Butter.
Blattsalate
Wildkräutersalat
Romana Salat
Feldsalat
Angemachte Salate
Coleslaw
Kartoffelsalat
Rote Beete Salat
Dressings
Olivenöl
Balsamico
Hausdressing mit Lavendelöl
Caesar
Zugaben zu Salaten
Radieschen
Kirschtomate
Paprika
Karotten
Gurke
Croûtons
geröstete Speckwürfel
Kürbiskerne
VORSPEISEN
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
Ikarimilachs mit Wachtelei auf Grüner Sauce
Meeresfrüchtesalat mit Oliven
SUPPEN
Parmesan-Rosmarin Suppe
HAUPTGERICHTE:
Fisch
- Gebratenes Lachssteak auf Kartoffelstampf mit Rahmschnittlauch und Blattspinat
Fleisch
- Thai Mariniertes Roastbeef mit Wokgemüse und Asiatische Nudelpfanne
Pasta (vegetarisch)
- Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven in Parmesansauce
DESSERT
- Tiramisu mit Amarettini
- Bananentarte mit Schokoganache
- Mangoragout mit Limetten-Kokoscrumble