Buffet Nr.: 1

Zu jedem Buffet reichen wir eine Brotauswahl von unserem regionalen Bäcker, dazu Butter.

Blattsalate
Wildkräutersalat
Romana Salat
Feldsalat

Angemachte Salate
Coleslaw
Kartoffelsalat
Rote Beete Salat

Dressings

Olivenöl
Balsamico
Hausdressing mit Lavendelöl
Caesar

Zugaben zu Salaten

Radieschen
Kirschtomate
Paprika
Karotten
Gurke
Croûtons
geröstete Speckwürfel
Kürbiskerne

VORSPEISEN

  • Rauch- und Graved Lachs mit Meerrettich und Honig-Senf
  • Cous Cous mit Pinienkerne und Rosinen
  • Bresola Schinken mit marinierter Honigmelone

SUPPEN

  • Waldpilzcremesuppe

HAUPTGERICHTE:

Fisch

  • Zander in Limettensauce

Fleisch

  • Maispoulardenbrust glasiert mit Kokos und Mandel

Pasta (vegetarisch)

  • Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven in Parmesansauce

Beilagen & Gemüse | Auswahl: 4 Varianten

  • Kräuter Kartoffeln
  • Perlgraupen Risotto mit Tomate
  • Karotten-Kohlrabi Gemüse
  • Spitzkohl à la Crème

DESSERT

  • Crème Brûlée mit Skylinehonig
  • Schwarzwälder Kirsch im Glas
  • Geschichtetes Schokomousse Dessert

Buffet Nr.: 2

Zu jedem Buffet reichen wir eine Brotauswahl von unserem regionalen Bäcker, dazu Butter.

Blattsalate

Wildkräutersalat
Romana Salat
Feldsalat

Angemachte Salate
Coleslaw
Kartoffelsalat
Rote Beete Salat

Dressings
Olivenöl
Balsamico
Hausdressing mit Lavendelöl
Caesar

Zugaben zu Salaten
Radieschen
Kirschtomate
Paprika
Karotten
Gurke
Croûtons
geröstete Speckwürfel
Kürbiskerne

VORSPEISEN

Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
Ikarimilachs mit Wachtelei auf Grüner Sauce
Meeresfrüchtesalat mit Oliven

SUPPEN
Parmesan-Rosmarin Suppe

HAUPTGERICHTE:
Fisch

  • Gebratenes Lachssteak auf Kartoffelstampf mit Rahmschnittlauch und Blattspinat

Fleisch

  • Thai Mariniertes Roastbeef mit Wokgemüse und Asiatische Nudelpfanne

Pasta (vegetarisch)

  • Gnocchi mit getrockneten Tomaten und Oliven in Parmesansauce

DESSERT

  • Tiramisu mit Amarettini
  • Bananentarte mit Schokoganache
  • Mangoragout mit Limetten-Kokoscrumble